2016-06-06

    在“两学一做”学习教育深入开展之际,为切实加强学生党员的思想政治教育和发挥先锋模范作用,进一步加强对毕业生的教育和管理,6月3日,茶与食品科技学院召开毕业生党员、学生干部文明离校教育部署会,确保2016届毕业生安全、文明、有序离校。


学院党委副书记、副院长记张国学结合“两学一做”学习教育,对2016届毕业生党员、学生干部提出要求,对近期毕业生工作进行了安排和部署。他要求全体毕业生党员、学生干部在毕业前夕,要在校园安全稳定、就业帮扶、毕业生派遣、文明离校工作中,充分发挥党员先锋模范和带头示范作用,带领全体毕业生圆满度过毕业季,以实际行动站好作为学生党员、学生干部的最后一班岗。他希望同学们继续保持和发扬安农人的优良传统,在新的人生阶段自觉践行“两学一做”学习教育要求,继续书写人生新的精彩。

会上,学院党委老师就毕业生党员党组织关系转接、党员就业帮扶“1+1”、就业协议签订收集、毕业离校手续等工作做了具体要求和部署。(通讯员:陈娟)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理登录