2015-10-20

1014日下午,浙江省乐清市优秀企业专场招聘会在我校大学生活动中心四楼多功能厅举办, 乐清市人力资源与社会保障局副局长张志刚、招生就业处负责同志等到场指导工作。我校500余名2016届毕业生参加了招聘会。

这是浙江省乐清市优秀企业第二次来我校选聘人才,本场招聘会共有13家企业参加,提供就业岗位600余个,涉及机械、电气、经济、管理、化工、市场营销、信息技术、英语、汉语言文学等专业。招聘现场气氛热烈,应聘同学积极与用人单位交流,部分学生与用人单位达成了初步意向。

 

    乐清市位于浙江省东南部沿海,是温州经济模式的发祥地,经济总量连续15年列温州全市第一,是长三角地区最具投资价值县(市)之一,稳居全国百强县(市)前列。目前,乐清已获得了中国电器之都、中国休闲服装名城、中国电子元器件产业基地、中国精密模具生产基地等11张国字号工业产业金名片。

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号