2015-11-07

为适应新媒体时代对招生就业工作的新要求,充分发挥移动互联网在工作中的便捷作用,校招生就业处负责开发了“安农招生就业”手机APP客户端,并经过测试,于近日正式上线。

 “安农招生就业”手机APP客户端主要面向高考生和毕业生,分别设置了招生入口和就业入口。招生模块包括招生快讯、报考指南、校园生活和问题咨询等版块;就业模块包括就业资讯、就业信息、就业指导等版块。学生下载安装后,可在第一时间获得最新的招生就业相关信息,并接收到定期推送的最新资讯。手机APP客户端的推出,提高了招生就业工作效率,也为高校与考生、毕业生与用人单位之间架起了更加高效便捷的桥梁。

    本次推出的手机APP客户端为安卓版,并特别制作了使用指南,iOS版正在开发中。下一步,招生就业处将继续完善APP功能,加大在学生中的宣传力度,通过推广和使用手机APP客户端,进一步提高我校招生就业工作信息化水平,提升工作与服务内涵,力争做到招生和就业质量的双提高。

Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号