2017-05-18

本网讯  5月17日上午,我校在图书馆第二报告厅召开2017届毕业班专兼职辅导员培训会。校组织部、教务处、学生处、团委、档案馆、招生就业处等部门负责人和琥珀派出所负责民警参加了会议。会议由招生就业处处长刘海涛主持。

会上,相关部门负责人分别就毕业生党组织关系转接、毕业生毕业审核及证书发放、贷款毕业生还贷事宜、毕业生团组织关系转接、大学生志愿服务西部计划、毕业生户口迁移政策、毕业生档案管理政策、毕业生人事代理政策、毕业生派遣和近期就业工作安排等事宜做了详细介绍。

最后,刘海涛强调,2017届毕业生就业工作已到最关键时期,各学院应及时将会议内容传达给全体毕业生,认真做好毕业生就业指导和服务工作;要特别关注就业困难毕业生的就业情况,要积极采取措施,切实做好就业率统计,确保今年毕业生就业工作目标顺利实现;要加强教育引导,积极开展丰富多彩的毕业离校活动,确保毕业生能安全、有序、文明离校。

我校2017届毕业班专兼职辅导员、学院分管就业工作负责人、招生就业工作联络员共计近100人参加了培训会。(陈枫 通讯员:姬惠惠)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理登录