2017-04-19

各学院: 

更为准确掌握2017届毕业生源情况,开始对2017届毕业生进行第二次生源审核具体事项通知如下:
    一、生源审核的范围按照国家和省计划招收的我校2017毕业生 
    生源审核的内容:毕业生相关毕业信息。

三、生源审核的步骤各学院将毕业生信息表发至各专业班级,每位毕业生认真核对表中信息4月27日前以学院为单位将毕业生信息表交至勤政楼147办公室

    四、生源审核的时间:2017419——427

五、审核注意事项

1表中数据如有错误,请在表上直接修改

2、表中数据无论有误与否均需在签名栏签字(如学生本人不在学校,可向本人核实后由同学代签,签代签人姓名)。

3各学院应2017年7月毕业而未出现表中的学生请在表后直接添加个人信息;不是2017年7月毕业而出现在表中的学生请直接将学生信息划掉,并注明原因。

4生源所在地的格式为所在地的市(市里要详细到某区)、县一级如:安徽省合肥市蜀山区,安徽省肥西县。

六、生源审核要求

学院应高度重视、精心组织,严格按照生源审核规定的程序和办法,认真做好第二次生源审核工作,并按本通知规定的时间和要求报送材料生源审核完后,毕业生生源信息原则上不再变动。

 

             招生就业处

                 ○一十九


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理登录