2017-03-21

各学院:

进高校毕业生就业,解决企业人才短缺需求问题,合肥市蜀山区经济开发区将于3月26日(周日)上午9:00――11:30电子商务产业园二期广场举办“千名大学生园区行”专场招聘会,届时东方英才人才服务有限公司将安排专车来校负责接送参加学生往返。请各学院在毕业生中积极宣传,统计有意向参加的同学,填写《“千名大学生园区行”专场招聘会参加学生信息统计表》,并指定一名负责人,于3月23日(周四)上午前发至137914557@qq.com

 

                                                                                 招生就业处

                                                                                 2017年3月21日

招聘会概述:

以蜀山经济开发区内电商企业、生物科技企业等重点产业企业为主,组织100家高新技术企业,提供通信、电子、生物科技、机械、商贸等数个高技能、高层次岗位。(责任单位:蜀山经济开发区)

招聘会现场分两部分内容,一是开展现场招聘,拟邀请市人社局分管就业领导、市公共就业人才服务管理中心领导、区主要领导、区分管领导莅临指导;二是提供政策咨询,活动现场安排政策咨询台,为高校毕业生发放《就业创业政策汇编》等宣传资料,提供就业创业各项政策咨询。(责任单位:区人社局、蜀山经济开发区、东方英才有限公司)

活动现场邀请主流媒体现场采访、宣传,活动结束后在其他纸质媒体、中国蜀山网、蜀山人社微信公众号等发布活动信息。(责任单位:区人社局、蜀山经济开发区)

现场安排志愿者、保安、医务人员维持现场秩序,并保障人员安全,防止意外情况发生。(责任单位:蜀山经济开发区、东方英才有限公司)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理登录