2017-05-18

新希望乳业是一家全国布局的城市型乳品企业,也是行业内公认的城市型乳企的整合者。目前已在全国十多个省市拥有14家乳制品企业,分别位于西南、华中、华东、华北四大区域,公司以“时间越近越新鲜、距离越短越新鲜、添加越少越新鲜”为理念,专注于为消费者提供新鲜、低温、高端的优质乳制品。

新希望乳业最显著的特点是“新”、“鲜”、“快”,其以追求卓越和为消费者提供极致产品和服务为宗旨,致力于“打造中国鲜奶第一品牌”为目标。

安徽白帝乳业有限公司始建于1950年,现为新希望乳业控股公司下属子公司,是安徽最大的生产鲜牛奶、酸牛奶、含乳饮料等乳制品的产业基地,日处理鲜奶达到150吨,总资产过亿元。引进新希望灵活的管理机制以后,加上白帝的地方品牌优势,实现了优势互补,成为了合肥市一流的地方品牌,带动当地经济的发展,实现国家、农户、企业双赢的局面。

随着消费升级和消费者健康消费理念的进一步强化,代表健康的低温产品会成为乳品发展的方向和增长点,公司也将迎来更大的发展空间。

目前公司已投资5亿在合肥肥东打造现代化工厂,预计今年9月份实现运营。公司因发展需要现招聘一批应届大学生打造新的成长队伍,公司目前机制灵活对中高端人才有成熟的培养机制,建立了多层次、针对性强的培训机制,欢迎志同道合的同学加入我们!

安徽新希望白帝乳业有限公司校园招聘
序号 岗位 招聘人数 薪资待遇 发展方向
1 销售储备干部 5 前期3000+,后期和销售业务挂钩 各销售线路管理人员
2 新零售业务尖刀班 40 前期3000+,后期和销售业务挂钩 新零售业务片区经理
3 生产储备干部 40 待遇从优,平均工资3000+ 各生产线路管理,现场管理
4 综合管理人员 2 3500(含KPI考核) 行政管理、人力资源管理等综合性岗位
备注:以上岗位均含五险一金、通讯补贴、用餐补贴、交通补贴等员工福利


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理登录