2017-03-01
宣讲时间:0308日下午14:30

宣讲地点:勤学楼129

一、企业简介:

根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2015年第一季度在中国自营式B2C电商市场的占有率为56.3%2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。2015年第二季度,京东市场交易额达到1145亿元,同比增长82%;净收入达到459亿元,同比增长61%

JDCC是国内B2C行业中领先的综合型用户咨询服务中心,利用最新的通信手段为客户提供全面、细致、方便快捷的服务。2014JDCC率先在中国互联网电商行业通过国际上最权威COPC标准认证,这标志着京东的服务水平迈向国际化。JDCC目前在宿迁、成都和扬州设立三大运营中心,截止目前在职人员7000余人,在“客户为先”的理念下为用户提供满意的服务。

目前,JDCC正式启动JDCS-2017星项目。该项目将是公司锻造核心人才的有效途径,加入该计划的应届毕业生朋友经过业务锻炼后将迅速成长为公司各个模块的中坚力量。发展计划涵盖了公司各部门的轮职、精心定制的培训计划、团队活动以及发展机会,并由优秀经理人担任辅导导师。在这里,我们将为每一位具备潜能的青年人打造一个快速成长的平台。

 

二、招聘内容

招聘项目名称:JDCS2017星项目

招聘人数:80

岗位名称:2017星项目专项人才

 

项目背景:

京东全国客服中心星项目作为储备京东客服中心各业务类型专业人才的重要枢纽,是为培养未来京东客服体系的核心人才而设置的校园招聘职位。项目团队根据个人综合能力、职业发展意愿给予合适的工作岗位,让小星星们不断接受挑战,提升自我,成为京东客服中心的复合型人才。

 

培养方式:

设定6个月的培养周期,涉及POP咨询、仲裁、商家服务等各大业务方案层,期间覆盖各大中心级项目筹备和参与,专业打造业务知识、企业文化、素质拓展等全方位培训计划,组织中心级高管沙龙,让小星星们获得互联网服务体系的专业知识和职业素养。

 

培养方向:

专业序列:业务专家;

管理序列:业务、运营等团队管理;

职能序列:运营支持、服务提升、数据分析、专业培训等。

 

招聘要求:

1、全日制、统招本科及以上学历;

22017届应届毕业生;

3、专业不限,热爱电子商务行业;

4、良好的沟通表达能力与服务意识;

5、具备优秀的学习能力和管理潜力。

春招开启:201711-430

 

招聘流程:

面试(三轮):一面(人资宣讲、面试)

       二面(高级经理)

三面(总监)

发放OFFER

 

三、薪资福利:

培养周期:薪资3000-4000(研究生薪资高于市场同等水平);

定岗后:薪资根据定岗岗位及个人能力匹配薪资构成(高于定岗前薪资);

晋升发展:依据京东集团加薪晋升标准,每年有两次升职加薪机会;

福利信息:“免费住宿”、“ 五险一金“、法定年假、超长产假、带薪病假、意外保、重疾保、伤残保障、全勤奖、年终奖、司龄奖、餐补、团建费、喜庆礼金、慰问金、爱心救助基金、安居计划、班车、餐后福利、下午茶、体检、娱乐健身房、娱乐KTV,育婴室、全球差旅保障等。

 

四、联系我们:

TEL0514-82930130

居培培 电话:15156062113

郭霞: 13382433772

微信公众号:扬州校企合作

E-mailyzxiaoqi@jd.com

ADD:江苏省扬州市广陵区江苏信息服务产业基地声谷二期京东大厦


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号 管理登录