2021-06-08

为贯彻落实党中央、国务院关于做好“稳就业”“保就业”的决策部署,做好高质量科研管理服务,根据学校实际需要,现就科研助理岗位面向社会公开招聘事项公告如下:

一、招聘岗位

2021年学校各科研团队公开招聘科研助理40名,岗位详情见《2021年科研助理岗位条件表》(附件1)。

二、招聘条件

1.热爱祖国,品行端正,遵守国家法律法规;

2.身心健康,作风严谨,满足从事科研助理岗位的业务能力要求,具备相应的职业道德素质,具有团队合作精神;

3. 原则上为普通高等学校应届本科及以上毕业生(2021年毕业),建档立卡贫困生优先;

4. 符合所申报岗位的相关要求。

三、聘用期限及薪酬待遇

学校与科研助理签订劳务派遣服务合同,确定劳动关系,明确双方权利和义务。聘用合同期限一般以完成某项科研工作任务为期限,期限由双方商谈后决定。

科研助理薪酬待遇具体标准由科研项目组根据科研助理的岗位职责和工作任务确定,并结合科研助理的实际工作业绩进行动态调整,并不得低于合肥市工资标准。科研助理的薪酬待遇及社会保险费用按照国家和学校有关规定执行。

四、招聘程序

(一)报名申请

1.有意应聘并符合条件者,请根据招聘岗位汇总表中提供的联系方式及要求,提交报名表和应聘简历材料电子版(附件2)至各岗位联系人邮箱。

2.报名截止时间:202171日。

(二)考核与公示

根据《安徽农业大学科研助理管理暂行办法》(校科字〔2020〕5号)要求,通过材料审查、面试,对竞聘人员的资格条件、业务能力等进行综合考核。面试通过的拟聘人员,在校园网上进行公示,公示期为7天。公示无异议者,按照学校规定办理后续相关手续。


附件:1.安徽农业大学 2021年科研助理岗位条件表

2. 2021年科研助理岗位报名表


安徽农业大学

20216月8


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号