2020-11-30

1、根据学校疫情防控相关要求,我校暂不接受疫情中高风险地区用人单位或14天内有中高风险地区旅居史的招聘人员进校举办线下校园招聘活动,建议此类地区用人单位或招聘人员参加我校线上双选会。(本人居住地区风险等级,包括所在省市县(区)的风险等级查询方式。①通过访问“中华人民共和国中央人民政府”网站进行查询;②通过直接点击下方的网址链接进行访问查询:http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html)。

2、根据学校疫情防控相关要求,原则上不接受分公司、企业分部单独预约,要求公司总部带队招聘,或者由公司总部指定离校较近的分公司牵头带队组团来校招聘。学院严格控制参会企业人数,来校招聘人员原则上公司总部不超过2人、分公司不超过2人,总人数不超过4人。用人单位可查看安徽农业大学2021届毕业生信息http://job.ahau.edu.cn/info/1006/2097.htm),根据单位招聘实际需求报名参与。各学院将根据用人单位招聘岗位需求、学科专业匹配度、毕业生求职意愿等,筛选用人单位,请予以理解。

3、请报名成功的用人单位,于招聘活动开始前3天将《安徽农业大学疫情防控期间来校办理公务人员进校审批表》“校外人员基本情况”一栏填好后发送至各学院老师邮箱,并携带1份加盖单位公章的《安徽农业大学来校招聘单位健康承诺书》,招聘会开始前交给本场招聘会的学院老师并出示本人健康码。

5、车辆请从北一门通行,经学校保卫处值班人员核验证件材料、现场测温无误,履行正常手续后方可入校。在校期间,请遵守安徽农业大学有关管理规定及疫情防控要求,注意防护,在指定区域进场、参会并离场。

6、根据学校疫情防控相关要求,当前线下招聘活动只针对安徽农业大学大学2021届毕业生开放,请参加线下招聘活动的用人单位工作人员、学生全程佩戴口罩,保持合理间隔距离,有序参与。若学生人数较多由工作人员分批组织进入场地。每场线下招聘活动招生就业处将安排专人巡查监督。


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号