2019-11-05

为了解2019届毕业生就业情况,编制2019年毕业生就业质量报告,现请2019届本科、研究生毕业生分别通过以下途径填写问卷。

2019届本科毕业生调查问卷填写说明

毕业生可以扫描下面二维码或在电脑中输入下面链接填写问卷,也可通过。为了确保问卷结果的有效性,毕业生需要填写身份证号进入答题界面,且同一IP地址/手机只能填写一次。在“请输入您18位身份证号”处填入个人“身份证号”,点击“下一步”,便可进入问卷首页。

链接:https://www.wjx.cn/jq/47726197.aspx


2019毕业研究调查问卷填写说明

毕业生可以扫描下面二维码或在电脑中输入下面链接填写问卷,也可通过。为了确保问卷结果的有效性,毕业生需要填写身份证号进入答题界面,且同一IP地址/手机只能填写一次。在“请输入您的18位身份证号”处填入个人“身份证号”,点击“下一步”,便可进入问卷首页。

链接:https://www.wjx.cn/jq/47726216.aspx


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号