2021-05-28

本网讯 5月25日下午,工学院召开毕业生就业工作推进会,院党政领导、各系主任和毕业班辅导员参加会议,会议由院招生就业工作领导组组长、院长陈黎卿主持。


会上通报了学院本科生和研究生目前的就业状况和暂未就业学生信息,各毕业班辅导员分别介绍了未就业学生的基本情况,与会人员就如何做好毕业生的思想工作、激发就业热情进行了探讨交流。院党委副书记张国学表示,要抓住当前毕业生还在校、便于开展工作的的有利条件,进一步压实包保责任,行动上更快一些,方法上更细致一些,帮扶措施更具体一些,力争实现更高质量更充分就业。院党委书记任琪强调,就业工作事关国计民生,全社会关注度极高,希望各位班主任、系主任思想上再重视、责任上再压实、方法上再创新,行动上再落实,群策群力做好毕业生就业工作。最后,院长陈黎卿希望系主任、辅导员、导师们把工作做扎实,建立就业工作台账,开展分类指导帮扶,向兄弟学院学习经验,确保2021届毕业生安全平稳就业。(龙杰 通讯员:孙亮亮)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号