2021-04-15

为扎实推进学院招生就业工作,确保完成学院年度招生就业工作目标。414日下午,学院在经管楼304会议室召开会议,学院2021年招生就业工作领导小组全体成员参加会议,会议由院党委副书记、副院长、纪委书记吴国卿主持。



会上,吴国卿通报了学院2020届各专业就业情况和2021届各专业就业目标。他强调,招生和就业工作是学院各项工作的重点工作之一,各系部、各专业班级要高度重视,务必按时按质按量完成。他要求,各毕业班要做好就业情况摸底,有针对性的开展就业帮扶引导,并做到定期推进就业完成率,系部要积极参与到招生就业工作中。

副院长宋燕平布置了研究生就业工作,要求系部统一谋划,研究生导师主动关心,班主任抓好落实,扎实推进研究生就业工作。

院党委书记、院长、孙超作总结发言,他指出,学院毕业生多、任务重、时间紧,对所有参与到学院招生就业工作的老师表示感谢;同时,部分专业目前就业率还不高,全院要统一思想、统一认识,全员参与,共同做好学院就业工作。他要求,学院要搭建好就业平台,为毕业生提供优质就业信息;毕业生党员要发挥模范带头作用,积极就业、尽早就业;班主任要做好就业服务工作和引导作用,帮助学生树立正确的择业观。

院党务工作、团委工作和就业工作负责老师分别就党组织关系转接、毕业班素质拓展学分审核、团组织关系转接和就业协议签订的注意事项进行了交流。(黄伟  通讯员:杨金丹)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号