2021-04-01

为进一步推动2021届毕业生就业工作的深入开展,为广大毕业生和用人单位搭建优质服务平台,我校于3月31日上午在第二运动场举办了安徽省农林类暨安徽农业大学2021届毕业生春季双选会。省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林,校领导李红、操海群等同志到现场视察指导,了解用人单位需求和毕业生就业情况。



本次双选会共计370家企业报名,通过筛选,最终邀请了包括安徽荃银高科种业股份有限公司、安徽安科生物工程(集团)股份有限公司、牧原食品股份有限公司、伊利乳业股份有限公司、六安瓜片茶业股份有限公司等252家企业参会,其中校友企业近百家,为我校毕业生提供了11000余个就业岗位。同时,安吉县人力资源和社会保障局还组织了35家优质企业参加本场双选会。本场双选会吸引了大批毕业生前来参加,现场求职应聘氛围浓厚。



为做好本场双选会各项筹备工作,我校招生就业处与党委研究生工作部早谋划,早部署,早启动,于3月初发布了邀请函,并积极联系邀请高质量用人单位和校友企业参加。学校有关部门密切配合,积极做好疫情防控、车辆进校、后勤保障等有关工作,有力保障了校园招聘工作的顺利开展。

本场双选会的举办也标志着我校2021届毕业生就业工作进入了关键时期,下一步,招生就业处将会同各学院在做好疫情防控常态化工作的同时,不断探索新经济形势下的新就业形态、就业市场发展的新规律,充分发挥“互联网+就业”模式在就业服务和管理上的作用,为我校毕业生提供更优质的服务、更精准的指导,确保2021届毕业生“稳就业、好就业、就好业”。(汪娜娜 通讯员:钱慧)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号