2021-03-27


  为实现学院2021届毕业生更加充分更高质量就业,326日下午,轻纺工程与艺术学院在学院3A09会议室召开毕业生就业工作领导小组会议。学院党政领导、系主任、毕业班班主任、招生就业联络员参加会议。会议由学院党委副书记宋超主持。

宋超传达了学校近期就业工作相关会议精神,通报了学院2021届毕业生就业现状,并就下一步推进学院毕业生就业工作进行了强调和要求。各毕业班班主任就班级考研、考公、就业协议签订和就业工作的疑难点等作了汇报和交流。



学院就业工作领导小组组长、院长杜兆芳针对2021届毕业生就业工作的开展提出四点要求,一是要提高政治站位,高度重视,充分认识就业工作的重要性;二是要充分利用多方资源,广泛收集就业信息,做到分类整理、精准推送;三是要深化校企合作,加强就业实践基地建设,不断拓宽就业渠道;四是要加强就业工作进程管理,认真落实就业周报制度,稳步推进2021届毕业生就业工作。

学院党委书记夏成云指出,就业是民生之本,事关学生的切身利益、事关学院的长远发展,要把就业工作作为重大紧迫的政治任务,要加强就业形势分析研判,准确把握学院就业工作的运行规律,切实把就业工作真正抓实抓紧抓好。

学院将根据学校统一部署,进一步增强责任意识、危机意识和服务意识,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作,让毕业生顺利毕业、尽早就业。(徐菲 通讯员:王洪洋)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号