2019-12-04

本网讯 2019128日下午,1986届茶学专业、安徽国润茶叶有限公司总经理殷天霁校友受邀为我校首届“未来企业家”精英培养班学员授课,未来企业家班全体学员及部分茶与食品科技学院2019届新生参加了本次课程,课程名称为《企业文化挖掘与品牌传播》。

101B6


课上,殷天霁校友结合润思祁红品牌故事,为同学们讲述了祁红故事,梳理了祁红文化,分享了企业文化建设与品牌传播方式,并就如何挖掘品牌背后的故事、跟随时代脚步创新应变进行改革、塑造品牌的风情格调与创新传播品牌文化手法等方面问题进行了深入热烈的互动交流。

1658E

目前,未来企业家精英培养班已进入最后一学期课程安排,校友会前期还邀请了1982届校友、协鑫集团首席法律顾问吴思军为全体学员开展了《企业合同法务》课程。后期,校友会将继续携手广大杰出校友按照培养计划开展课程教学工作,共同努力将“未来企业家精英培养班办出成果、办出特色、办成品牌。(汪娜娜 通讯员:姬惠惠)


Copyright 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号